Приморский край

«Ростелеком» мобильная связь» снижает для абонентов Приморья стоимость роуминга в сети Tele2

23 Июня 2014

«Ростелеком» мобильная связь» (ЗАО «АКОС») информирует своих абонентов в Приморском крае о снижении тарифов в роуминге по России в зоне действия сети Tele2.

Теперь абоненты оператора могут совершать звонки и пользоваться мобильным Интернетом за пределами Приморского края в зоне действия сети Tele2 по новым выгодным ценам. Так стоимость минуты разговора в национальном роуминге при входящем и исходящем звонке составит 9 рублей, отправка SMS-сообщения – 4 рубля, доступ в Интернет – 8 рублей за один мегабайт.

Алла Маголясова, коммерческий директор «Ростелеком» мобильная связь» (ЗАО «АКОС»):

«В рамках создания нового федерального оператора Tele2 и «Ростелеком» ведется постоянная работа, ориентированная на потребности действующих и потенциальных абонентов. Объединение ресурсов и компетенций двух компаний позволяет нам предоставлять абонентам еще более выгодные условия для пользования услугами связи. Поэтому мы предоставляем нашим клиентам возможность пользоваться мобильной связью и выходить в Интернет за пределами Приморского края по еще более выгодной цене».

Более подробную информацию можно получить в салонах связи оператора и на сайте www.akos.ru.